Seguidores

domingo, 31 de octubre de 2010

Momias de Frankfurt

    Este es otro plato para la cena de la noche de Halloween que, aparte de divertido y sencillo, es muy del gusto de los niños. Lo ví en el blog de Goyi y me pareció una idea fantástica para hacerla con niños...y es que los mios son tan cocinillas como su madre.


    Para cada momia se necesita una salchicha de Frankfurt a la que envolveremos en hojaldre dejando un hueco para poner los ojos, que los pintaremos con unas gotas de ketchup justo antes de servirlos.


    Precalentamos el horno a 200º mientras envolvemos las salchichas y hornearemos los hojaldres durante 20 minutos. Servir calientes acompañados de ketchup.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, acabamos de descubrir tu blog que nos lo ha chivado mi madre (compañera tuya de trabajo)y esta receta nos ha encantado. Este año hemos llegado tarde, pero el halloween del año que viene no nos quedamos sin hacer esta graciosa receta! Un saludo